ма

Леся Гребенюк
ма, всё зря, твои доводы были расстреляны ещё в далёких революционных 2000(ых)

и вся моя братва-батва. мои кенты-друзья не безнадёжны  и у меня всё не по выгоде.

давай бросать, бросаться, я трубку, ты в истерику.

мы можем не разговаривать и уж тем более не прикасаться, проверенно.

чужие чашки, чужой песок. а нам так хочется.

я могу разговаривать шепотом и не срываться на писк или короткий гудок, только давай без нервов.

выбрось хлам из головы и принимай эти тики, агонии, блики.

лучше не будет. больше не будет. меньше не будет.

все мы становимся взрослее, только некоторых это губит, а ты

губить меня любишь.

я хочу к тебе иногда, правда в последнее время всё чаще

ма, это не кома. это сознание. ты меня лечишь всё реже. не передавай приветы, я сама приеду.

только встреть меня с открытой дверью, а не с мешком мусорным и претензиями.

я люблю тебя, я не вру. мне воли дай, я всё тебе верну. я постараюсь не остаться перед тобой в вечном долгу.