2011. Повисли звёзды

Тихий Ветер
Уж поздно, день уставший спать ложится,
Повисли звёзды у раскрытого окна,
И лунный свет через листву струится
Берёзки юной, что стоит совсем одна.

Глаза твои наполнены любовью,
И губы мне об этом говорят.
Я подойду тихонько к изголовью,
Поймаю твой, меня манящий, взгляд.

Я поддразню тебя, скажу – заботы,
Добавлю – не окончены дела,
А завтра очень рано на работу…
Я промолчу, что я тебя ждала.

Я лишь скажу, что вечер очень тёплый,
Что свежесть льётся прямо из окна,
И помолчу, но взгляд мой, нежный, томный,
Всё сам тебе расскажет, за меня.

Укроет ночь нас мягким покрывалом,
Листвой берёзки будет ветер шелестеть,
Ей песню петь о том, где побывал он,
Костру любви в этой ночи судьба гореть.