Злодейские реформы проводил

Николай Купин
Злодейские реформы проводил
В стране заблудшей президент Ермил:

Заглохли фабрики и замерли заводы,
Повсюду воцарилась нищета –
Не стало даже кильки для кота…
Но всё равно… ублюдки пишут оды!

                5 октября 1998 г.