Я бреду по гулкой мостовой...

Александр Сет Зулькарная
Я бреду по гулкой мостовой -
Никого, лишь тишина со мной.
Небо смотрит чуть дыша,
Ветер вьётся не спеша,
Я бреду, а мысли вновь с Тобой.

Этой ночью буду я с Тобой;
Души наши связаны мечтой,
И воспета навсегда
Наша первая звезда,
Ослепляя вечной красотой.

Бездна неба тянет красотой,
Обнажая жизни смысл простой -
Только к Сердцу Путь ведёт,
Лишь Любовь во мне живёт,
Свет её дарует мне покой.

                30-31. 07. 2011. Ночь. Чебоксары. Эгерский бульвар.