Вот и все

Пономаренко Владимир
Вот и все, и закончилась лета жара,
Но никак не закончатся лета дожди.
Продолжается ветра шальная игра.
Лето, стой, уходить не спеши, подожди…

Скоро осень, за окнами будет сентябрь,
Только время совсем торопить не хочу,
Ведь пока расписных облаков канделябр
Зажигает горячего солнца свечу…

Дальше будет зима, снегопад, холода,
Бриллианты снежинок, что режут глаза.
Это времени ход, и совсем не беда.
Продолжается лето, бушует гроза…

31.07.2011

Картинка: