Вечность

Тамара Пеункова 2
Эрмитажный (кошкин) двор.
Современная скульптура.
Из Британии, от Мура.
Для фантазии простор.
Здесь от Миллеса - Рука,
Здесь Мыслитель - от Родена.
Всё венчает - на века
Стиль и мудрость просто в генах-
Эрмитажный чёрный Кот.
Здесь он всех переживёт.