Темнота

Екатерина Горбань
Зачем бояться темноты?
Она скрывает все вокруг.
В ней нет ни горя, ни беды,
Она по жизни верный друг.
В ней нет уродства,
Нету отвращения,
Нет недовольства,
Нету мщения.
Во тьме живет любовь,
Поэтому она прекрасна.
Любовь бывает очень злой,
И только этим темнота опасна.