Твои глаза

Екатерина Горбань
Первый раз так смотрю в твои глаза,
И не нужно мне ничего говорить,
За тебя они могут все сказать.
Этот взгляд буду в памяти я хранить.
Влекут меня загадкой они
И притягивают, как магнит,
Долгие ночи и томные дни
Твой нежный взгляд душу мне теребит.
Тону в бездонных океанах любви,
И нежностью ты наполняешь мне душу.
Тепло растекается по крови,
Твой взгляд мне, как наркотик, нужен.
И не могу я глаз отвести
От этих искр, излучающих свет.
Твои глаза меня могут спасти
От печалей, неудач и бед.
Первый раз смотрю в твои глаза,
Понимаю как сильно люблю тебя.
Знаю, ты многое хочешь сказать,
Хочешь быть со мной так же, как и я.
(2007)