Я убегаю до рассвета...

Лара Козиорова
Я убегаю до рассвета
В ночную мглу...
И в тишине..,
В серебряном мерцании света
Я растворяюсь и дышу...
Здесь тайна, жизнь,
Дыхание Бога...
Творящая рука Небес...
Замру на миг я у порога
Небесных Врат Страны Чудес.