Тебя я ненавижу, тебя я презираю

Екатерина Горбань
Тебя я ненавижу, тебя я презираю,
Нас в будущем не вижу,
Не быть нам вместе, знаю.
Холодные, как в стужу,
От сладкой мести звуки.
Ты больше мне не нужен,
Я умываю руки...