Мои самолеты

Сова Спит
Мои самолеты уже не взлетают, как раньше.
Как раньше уже не слушают метеосводки.
Пилоты не всходят на трапы, не гладят пилотки.
Пустуют сиденья,а рации тихо кашляют помехами в связи.
Мои самолеты уже не летают так же,как раньше.
Нет плавных полетов,удачных рейсов,посадок..
Все чаще пюьт водку бывшие пассажиры,
И бродят по взлетной полосе шагами косыми,
Пересекая полосы,спотыкаясь и шумно ругаясь матом.
Багажные сумки пылятся в камерах хранения.
Все деньги ушли на наркотики и празднования юбелеев крушенья...
Без регистрации и без билетов проходят люди..
Кто-то плачет, кого-то они не волнуют.
Пилоты и стюарды, спившись, лежат на дорогах
И провожают стеклянными взглядами другие самолеты.
Начерчены мелом на небе их маршруты следования.
Мои самолеты уже никогда не сделают петли,
Мои самолеты  уже не летают..
Знаешь,они просто падают,цепляясь за ветви.