***

Екатерина Горбань
Нежный взгляд. Глаза в глаза…
И прерывается дыхание.
Он близко так, что не сказать
Слов, приготовленных заранее.
Два сердца бьются, как одно,
И невозможно оторваться.
Любовь похожа на кино,
Как же прекрасно целоваться!
(11.03.2008)