Воля судьбы

Екатерина Горбань
По стеклу стучится дождь,
Стекают капельки с окна.
Я знаю: больше не придешь,
Осталась снова я одна.
Не смогла любовь сберечь,
Не сумела тебя удержать.
Знаю точно: не будет тех встреч,
На которые хотелось бежать.
Поцелуев, объятий не будет,
Не услышу я ласковых слов.
Моя память тебя не забудет,
Не забудет ночи без снов.
Буду помнить я слезы, обиды,
Все минуты в душе сберегу.
Ты ушел, мое сердце разбито.
Плача, я в безысходность бегу.
Я не знаю как дальше мне жить,
Без тебя себя не представляю.
Мне судьба приказала любить,
Ее волю я исполняю.
(17.07.2008)