Прощай, потерянное время

Владимир Наумов
Прощай, потерянное время
Ушедших дней в небытие
И девяностых злое бремя,
Навряд ли вспомнится уже.

Да, жили люди, словно звери,
Друг друга грызли без причин,
Несли ужасные потери
И, в основном, среди мужчин.

То выстрел грянет из подвала,
То взрыв гранаты боевой,
То водки выпив самопала,
Лежит ни мёртвый, ни живой.

А ныне тихо всё, спокойно,
Сидят в Госдуме братаны
И правят всем благопристойно,
Совсем не чувствуя вины.

Прощай, потерянное время
Ушедших дней в небытие,
И девяностых злое бремя,
Навряд ли вспомнится уже.




откорректировано...