3 по 8

Конрад Федоров
дождливое лето.
нервы расшатаны.
удары по стенке
кисти испачканы.
друзья неизвестные,
души унулые.
всё позабылось
все опыстыло...

завидовать некому,
а вроде бы хочется
быть гением
нового творчества.
но неувереность
в силы небесные,
где православные
ваши сомнения??

бойтесь данайцев,
дары приносящих.
молодость гнется
под песни войны.
казна опустела
желудки прижаты.
погибшим не снится
рыбак у реки.