Твои колючие слова

Екатерина Горбань
Твои колючие слова и показуха в оправдание
Лишь грязь на сердце мне несут,
Которой не было там ранее.
Та темнота мне портит душу,
Она темнит мою всю кровь.
О как тебя я ненавижу
За ту жестокую любовь!
(04.04.2008)