Мы с тобой чужие люди...

Анна Девейна Кондрашова
Мы с тобой чужие люди,
Ничего нельзя вернуть.
Были ли верный выбран путь –
Бог когда-нибудь рассудит.
Возвращаться мы не будем
К чувствам, что теснили грудь:
Мы с тобой чужие люди.
Ничего нельзя вернуть.


24/02/2011