Богатства тленного не жаждут души

Морозов Олег Владимирович
Богатства тленного не жаждут души.
Нам цели ложные расставил сатана.
И задыхается, как будто от удушья,
Когда не дышет Духом святости душа.

И мечется, несчастная, как рыба,
Ртом ловит воздух, Бога потеряв,
Надеется наивно стать счастливой,
Богатство получив иль власть приняв.