Мне снился сон он был похож на чудо!

Арина Новгородская
Мне снился сон…он был похож на чудо!
Плыл аромат дурманящий повсюду!
И в дивной чаще сказочного леса,
Я целовала милого повесу!

Река наш пыл напрасно остужала...
Зарделись розы…и роса дрожала,
На нежных и манящих лепестках!
А лилии превозмогая страх,

Завистливые взгляды все бросали…
И тихо, без боязни посвящали,
В  свои секреты полную луну!
Их  вздохи нарушали тишину…

Склонялись ивы над водой стыдливо,
Все было так волнующе, красиво!
И пологом нам был ночной туман…
И верилось, что это не обман!

Пленительная  быль…не сладкий сон!
Как жаль, что навсегда растаял он!
Там, в  дивной чаще сказочного леса,
Я так любила милого повесу!