Но есть ли он... выбор?

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Готов говорить и пророчествовать»
 (Зелёный Юрий Константинович)
 http://stihi.ru/2011/07/30/6563

Накопилось...
Столько внутри накопилось...
Всякого:
Хорошего и плохого.
Где она Истина?
Волка приручили и стал он Собакой.
И человек стал близким ему.
Был ли он Волком?
А как быть не приручённым?
Тем кто не лижет руки ради куска хлеба.
Тем, кто со Свободой навек обручённый.
Для которых кусок неба
Свободного от оков - счастье.
Которые живут своей Верой
И никто над ними не властен.
У них видимо по другому устроены
полушарий сферы?
Быть Волком или Собакой?
Выбор за каждым.
Но есть ли он... ВЫБОР?