Добрые люди. Бедные добрые люди. Люди, мать их, до

Михаил Усталый Двойник
По улице
Где дождь идет с октября по четверг
Добрые люди чихали
Совсем.

А дождь все шел и пенился,
И люди добрые чихали,
Кто молча,
Кто
Сидя.

Сидели люди добрые
Под дождем.
Кто с Фейхтвангера томиком,
Кто с портвейна стаканчиком.
Жили под дождем
Поживали.

В дожде
Добрые люди
Горе свое омывали,
Жизнь тяжелую обмывали,
Грустили по свойски,
Да друг друга трахали.

Затраханы добром
Люди добрые,
Добрейшими личностями воспитанные.
Устали бедные.
А как жаль, как жаль...
Хоть сам добрым становись.