Антипосвящение

Евгений Урамов
Ты достойна замков и драконов,
Рыцарей и прочей ерунды:
Чтобы Покоритель Стадионов
Страстно целовал твои следы…

Я бреду – в неглаженой рубашке,
Иногда – и часто! – босиком,
Напролом – навстречу - нараспашку,
Вечно незнакомый с кошельком.

Мне друзья – собаки да вороны,
И ветра в кудрявых волосах.
Нет ни стадиона, ни короны –
НО хватает веры в чудеса!

Белый конь мой – уж давно не белый:
От бродячей жизни он седой.
Но - от лошадиной колыбели
Был он непокорен под уздой!

Грезишь ты о блеске бриллиантов –
Мне милее горные снега.
Ты – бываешь – музой – музыкантов,
Но! – моей! – не будешь! – Ни фига!