Одноклассникам

Валентина Жердева
Экспромт на стихи http://stihi.ru/2011/07/21/1018

Грусть и радость - два в одном,
Как коктейль любви в бокале...
Путь-дороги за окном
Зрелость жизни умножали.

Скоро внуки подрастут,
Мы теперь за них в ответе.
Одноклассники! Вас ждут
Вспомнить юность на рассвете.

Блеск и искорки в глазах,
Выдают былую шалость.
Кто не с нами - в небесах...
Каждому своё досталось.

Вспомним всех: кто был, кто здесь.
Делим радость или горе.
Слёз, улыбок - просто море...
Выпьем, други, что мы есть!