Каждому своё...

Людмила Дзвонок
Одну  т а к у ю  создал Бог
Лишь для тебя! - я здесь согласна,
Но и других творить Он мог
Красавиц - говорю я гласно!

Им тоже гимн любви поют,
Годами страсть не угасает,
И имена во сне зовут -
Кто это из мужчин не знает?

Не забывают, к ним спешат,
Лелеют, на руках их носят,
А позже дарят...  малышат,
Которых никогда не бросят!

Одна  т а к а я  для тебя,
Другому - создана  д р у г а я,
И дальше, дальше...  Век любя,
Живут, глазами не моргая!

Люби её, и пой лишь ей,
Пусть песня счастья не смолкает.
А я горда семьёй своей,
Слова  к а к и е  муж мой знает!..

Слова  к а к и е !.. Не в стихах,
Без рифмы их мне произносит,
И согревают, как меха,
Но сердце снова просит, просит...
                31.07.2011

Отклик на:http://www.stihi.ru/2011/07/31/2938