Поэту с большой буквы П -

Марина Рябикова
Когда придумал мудрый Карл*
Определенье "архетипы",
Бедняга, он совсем не знал,
КАК будут творческие типы
Сим словом злоупотреблять.

Теперь на ветках АРХИдрев
Поют, щебечут АРХИптицы.
Рычит в саванне АРХЕлев.
Листаем мы АРХИстраницы.
АРХЕлиства в АРХИдубравах
Пожухла тихо в АРХЕосень.
АРХИгрибам в АРХИмуравах
Грибник обрадовался очень.
АРХЕиюль уже закончен,
И АРХЕавгуст провальсирует...
Хоть этот АРХЕмир непрочен -
Природа все заархивирует


*Карл- Карл Густав Юнг