Стихотворная зарисовка мысли 1

Вячеслав Ястребинский
Я нарисую краской мир,
раскрасив яркими цветами.
Вселю в него я доброту
и наделю людей мечтами.
Но лишь свободу я им дам,
как все развалят скоротечно,
ведь человек-есть человек,
он все разрушит, что не вечно.