Каждый стих - заклинанье...

Милена Спасич
Каждый стих - заклинанье, каждый шепот - моя ворожба
растворится окно, и послышится музыка ночи,
стать бы ветром, что носит молитвы бездомных собак -
пустоты отчего-то никто в этом мире не хочет.

Каждый шаг в никуда приближает моё "никогда",
и ужасным "сейчас" обернуться грозится "потом".
Дни уходят туда, где живут не мои поезда,
мы меняемся с каждым опавшим осенним листом.

Каждой ночью мне снится, что я умираю иной.
мне пришлось пережить очень много различных смертей - 
у людей миллионы путей, чтоб покончить с собой.
Только жить все равно оказалось намного больней.