Генералу

Ллаэлас
Идите к чертям, генерал. Собачьим.
Вас тут расстреляют на чет-нечет.
По вам здесь никто никогда не заплачет,
О вас здесь никто никогда не взгрустнет.

Идите к чертям, генерал. Так лучше
Будет и вам, и, пожалуй, что мне.
В грудь вам нацелены тысячи ружей.
Вам выбора нет - только стать к стене.

Не надо! Вы лучше отправьте кого-то!
Пускай расстреляют его, а не вас.
Но вы усмехнетесь - такая работа.
Моя же работа отдать приказ.

Стреляйте!