Футбол и валидол

Михал Саныч
прежде чем сума сойти
надо к доктору пойти
и предложит добрый врач
посмотреть футбольный матч
скажет - лучше валидол
променяй ка на футбол
поиграй хотя бы раз
разберешься в чем экстаз