В асфальте свежем...

Марина Шейнина
В асфальте свежем
Утонула каблуком...
Ну что ж..
Пора на волю..
Босиком....
Ботинок сброшу
Памятью тебе...
Такой вот след   оставлю
По судьбе...
Тобой изучен не один десяток ног....
На каблуках....
С чулками...
Без чулок....
Кто шпилькою....
Кто молнией по коже...
Все разные,
Но так собой похожи....
Лишь никому не подошел размер... -
Ботинок синдереллы
Не у дел...
Его хозяйку, что асфальтом затянуло,
Ни тыквой, ни каретой
Не вернуло.....