лето... осень...

Мила Льева
                солнце мне улыбалось грустно
через синего неба стекло...
                на душе слишком больно и пусто...
и ещё одно лето почти что прошло....

           скоро осень ворвётся жёлтыми листьями,
дробью дождей серебристых по крыше...
            мы с тобою останемся самими близкими
на свете людьми...и далёкими слишком....

                солнце машет лучом напоследок,
убегая стремительно за горизонт
                дождями-слезами моё плачет лето
из листьев жёлтых мне осень подарит зонт...

                и кружась в листвы хороводе,
забудется лето вечным сном сентября...
            по аккордам грустных осенних мелодий,
ты поймёшь...ты услышишь,
                как больно мне ...без тебя....


теперь этот стих можно послушать