Случай

Алексей Павленко 0
Все главное решает только случай.
И планов нет, как нет слепой судьбы.
Не действенны усердные мольбы
Которыми идти по жизни учат.
Он крохотен, он краток, он как ток-
Он оживляет линии и схемы.
Катализатор, панацея, демон.
Событий начинающий поток.
Всем остальным мы попросту играем.
Все остальное знаем наперед.
Когда не ожидаем - он придет.
Он- случай.
Просто случай.
Он-случаен.