Я хочу попросить - приснись мне однажды!!!

Анастасия Шельда 2
 Я хочу попросить - приснись мне однажды!!!
 Приди  словно тень в сновиденье моё
 Повторяй  моё имя, что так ненавижу
 Проведи  рукою по волосам
 Дай вспомнить твой запах, дай вспомнить ту нежность
 Дай вспомнить минуты, что были у нас
 Твой голос не слышу для меня  это слишком
 Я даже  в глаза  смотреть тебе  не могу
 Хочу попросить - присядь ко мне ближе
 И руку сожми, как тогда на яву
Согрей  теплотою лишенной однажды
Ведь это лишь сон,  «а что, было, то было»
Ты помнишь!? Ведь  эти слова, ты сказал на прощанье
Но не во сне, а тогда на яву
Пять  фраз растоптали меня за секунду
Так просто,  как взрыв  в середине меня
Но сейчас все  прошло, всё  совсем по-другому
 Ты был, теперь нет  тебя, но я всеже молю, выполни просьбу
Приди в мои сны!!!!