Цветы - что причиняют боль своею красотою

Анастасия Шельда 2
А помнишь, ты спросил!!? Какие я люблю цветы?
И сдуру я ответила, что розы!
Я соврала, тогда тебе - не знаю почему
Я те цветы люблю,  которые ты даришь
Пусть будут это лилии, тюльпаны
Пускай простые васильки, пускай гвоздики!!!
Я полюблю любой цветок подаренный тобою
Но я сказала розы!! Зачем!?
Как много раз об этом я жалела
Ведь уколоть шипами могут розы
Они красивы лишь снаружи,
А  под листвой не угадать, где спряталась иголка!?
Я укололась много раз, но все, же улыбалась
Я, молча, принимала эту боль, а стоило сказать
-что ненавижу розы!!! Их красота обман, они фальшивка
А ты дарил их с каждым разом больше
Ты засыпал меня цветами, которые так медленно красиво убивали
Исколотые руки, моё тело
А я как прежде  с восторгом  принимала – РОЗЫ!!
Те розы ты дарил с любовью и от сердца
Не знал тогда, что убиваешь ты  любя!