ноль

Анастасия Шельда 2
Ты открыл мне глаза, но, а сердце закрылось
Ты отрезал мне крылья  и цепь приковал
Ты был пьян, когда врал, что тобою любима
Ты курил до того как меня целовать
Предавал не меня, предавал ты со мной
Я не верила правде, которую врал ты
Мои слезы не видел, для тебя они пыль
Поиграл с моим телом  и  душу убил
Убегать уже поздно все равно ты догонишь
Без тебя не смогу ты давно мой наркотик
Словно кукла в руках твоих таю ночами
А потом пустота,  снова станем друзьями
Называй  меня другом, а будь моим раем
Пусть об этом  мы знаем вдвоём...
                Я боюсь наступления нового дня
                Я  боюсь, что я стану  твоею привычкой
                Словно камни мои мысли избили меня
                Словно иглы на коже - нет рядом тебя
Я знаю - это не может быть вечным,
Но смириться  с этим пока не могу
Ты уйдешь тихим шагом, я останусь лежать
Не дыша, не живя просто в тихом бреду
Задыхаясь от счастья, вспоминая наш  рай
Наизусть изучила все моменты с тобою
Поцелуй нежный в шею и дыханье твоё
Всё ушло, ты  ушел, я осталась без цепи
Только шрам на груди не даст мне забыть
Что любила тебе, предавала с тобой, а в ответ просто НОЛЬ!!!