кино

Анастасия Шельда 2
Он же просто ушел, хотя нет, слишком просто
Он ушёл и  заставил  ненавидеть себе
Закрывая глаза, ты увидишь, что в прошлом
был не он, а всего лишь искусный обман
ты не знаешь, как верить ты не видишь там смысла
почему так легко ему всё удалось
ты сидишь с пачкой Kenta и бутылкой абсента
топишь грусть, но ты знаешь ему всёравно
месть не выход и мстить нету смысла
промолчишь, стиснув зубы, и тихо уйдешь
все простишь, и как прежде будешь жить той же жизнью
как актер в черно-белом и грустном  кино….