Мечта

Ксения Саган
Мечта бежит, стесняя мысли,
все хочется вдруг резко поменять:
и стены стали не милы,
и свет в окне не светит,
блестит мечта сводя с ума 
и не давая сил мне отдышаться.
И нет пути назад, но и вперед не скоро,
а сердце бьется все быстрей
и предвещая наслаждение,
стремится время вмиг вдруг превратить.