ЗА ВДВ

Сергей Егоров-Дудин
Мы там всегда, где круче бой,
Где жёстче, яростней огонь.
В бою и жизни первым быть,
Забыть и страх, и боль забыть.
Цвет неба, самый мирный цвет,
Он на тебе сейчас одет.

пр.:
И с цветом неба первым в бой.
За Русь, детей, за народ свой!
Ты в жизни, как в бою Герой,
Десантник это праздник твой!

Везде быть, где трудней всего,
Другим, где выжить, не дано.
Как снег, на головы врага,
Когда враги не ждут тебя.
Цвет неба, самый мирный цвет,
Он на тебе не зря одет.

пр.:
И с цветом неба первым в бой.
За Русь, детей, за народ свой!
Ты в жизни, как в бою Герой,
Десантник это праздник твой!