Двойное наслаждение

Ксения Саган
Два лучика, два маленьких сердечка,
к мечте шаги, и к таинству любви,
как хорошо, что есть они,я всех благодарю.
Они как солнца луч, как детская мечта
не описать все чувства в ровных строчках
то хочется строку поднять, то опустить
волной пустить, в зигзаг вдруг превратить
Мне мало места, чтоб любовь к ним описать
Мечты моей двойное облоченье,
Две пары ног, две пары рук,
двойное наслажденье,
и лишь хочу я попросить,чтоб силы свыше
мне помогли их мир, как шар хрустальный уберечь,
ведь зыбко все в дурное наше время...