Мой дорогой август

Сесилия Эльс
Мой дорогой август,
Я снова рыдаю на твоем пороге,
Воспоминаний глажу кактус,
Задыхаюсь на полувздохе.
Помнишь..? Рассвет на траве.
Помнишь..? Край света во сне.
Помнишь..? "Не остаться в Москве"
Помнишь..? Записки в пиджаке.
Мой дорогой август,
Пожалуйста, дай забыться.
Мой дорогой, смени ракурс.
С твоим календарем проститься
Позволь, пока стрелки часов 
Замерли в предвкушении  новых снов.