Любовь так просто не уходит

Кириллов Алексей Петрович
                Рецензия на «Больше струн любви теперь не трогать Романс»
                Николай Стах: http://www.stihi.ru/2010/01/07/6389


Мы с тобой простились у порога,
Всё прошло, по-прежнему я жду,
 Ведь любовь так просто не уходит,
 Нет, не тронуть больше этих струн.

 На дворе февральская поземка,
 Сердце стынет и душа пуста,
 Нет, любовь так просто не уходит,
 Пусть давно не видел я тебя.

 Отшумели зимние метели,
 Март прошёл, за ним истёк апрель,
Нет, любовь так просто не уходит,
Где  расстались – жду я и теперь.

Пусть проходят дни, минуют годы,
Не  бывает в жизни  без потерь,
 Ты поверь, любовь ведь не уходит,
Для тебя  открыта наша дверь.