Рыбалкин Евгений Сергеи4

Серж Флейринг
Основные принципы рабочего флейринга   www.bar-show.ru

Организация рабочего места
Элементы работы с посудой (стаканы, фужеры, костеры, салфетки)
Жонглирование льдом
Наливы на точность по граммам - poor test
Срезки. Комбинации с полной бутылкой
Элементы работы с шейкером
Комбинации «шейкер + бутылка»
Разучивание барных фокусов
Скоростное приготовление коктейлей
Способы подачи.
II. Уровень обучения Flairing Studio

Углубленный курс рабочего флейринга
Технические приемы шоу-флейринга
Техника работы двумя, тремя предметами (барный инвентарь, лёд, бутылки).
III. Уровень обучения Flairing Studio

Техника работы шоу-флейринга с двумя, тремя, четырьмя предметами (барный инвентарь, лёд, бутылки)
Техника работы с элементами огня (подожженные бутылки)
Создание композиции/постановка шоу, подбор музыки, костюма, образа, оригинальной подачи.
Период обучения: 3-4 месяца
По окончанию обучения вручается диплом и памятные подарки.
Так же работает интернет – обучение по флейринг
 www.bar-show.ru