уложи меня спать

Марина Ярова
Уложи меня спать
Замотай меня в плед потеплее,
Обнадежь меня утренним счастьем.
Мне самой не достать
Той звезды, что соседних светлее,
Что сгорает излишеством страсти.
Успокой меня, милый.
Пусть цветы и ненужные фразы,
Пусть нелепость и нежные сны.
Забери мою силу,
Обуздай, окольцуй- но не сразу.
Лишь когда в этом мире одни
Мы останемся живы.
Нам придется любить, не страдать.
В тихий гроб, чтобы бархатом в плечи
Уложи меня, милый.
Ты увидешь, как я буду спать-
Нам останется целая вечность!
Уложи меня спать.......