О, женщины 10

Виктор Елисаветский
Институт, аспирантура, бизнес, банк...
С детства рос мужчиной с перспективой.
С женщинами тоже не слабак,
И ухаживать умел вполне красиво.

И не просто приставал ко всем подряд,
А приглядывался долго и внимательно.
Насмехался даже кто-то из ребят, -
Его женщины ему годились в матери.

А с ровесницами как-то не сложилось,
Не любил он с ними канитель,
Хоть они охотно бы ложились
На его роскошную постель.

Издержался к сорока, все надоело,
Импотенцию рекламы напророчили...
И теперь, чтоб "завести" его умело,
Приходили те, кто годны в дочери.

В шестьдесят обрюзг... Вообще не просит.
Но его, как будто вепря сучки,
На серьезном саммите в Давосе
Облепили, годные во внучки...

Но возникли в ритме сердца перебои
И, как часто в жизни, на немножко
(И в Швейцарии случается такое)
К нему просто опоздала неотложка.

Врач из русских... Что диагноз означал,
Иностранцы поняли  едва-ли...
Даже те, кто запись прочитал.
Там по-русски было, - "Зае**ли".