Тополиный пух

Иван Святченко
Говорят, что время лечит.
Глупости и сказки.
Словно — в фильмах — красный кетчуп
Вместо крови.
Царский
Мне подарок преподносят —
Посмотреть.
И дальше:
Чуть — лекарствами,
И — в осень,
Утешаться фальшью.
Просто смех.
Но если позже
На душе нет раны,
Это значит, я не дожил
До полезной драмы.
Значит это — несерьезно.
Пролетели мимо.
А сегодня так морозно.
Жить — невыносимо.