Здоровый образ жизни

Борис Викторов
Прошло 60 лет, и вот я уже веду здоровый образ жизни.
Насколько позволяет здоровье.
На нездоровый образ жизни здоровья не хватает.
Пройдет еще 60 и здоровья может не остаться ни на какой образ жизни.
И что тогда?
Совсем что ли не жить?