Без тебя

Сновещательница1
Я уже и не помню как это:
Быть в тебя далеко не влюбленной,
Не иметь от мамы секретов,
Быть застенчивой, милой и скромной.
Я стараюсь быть равнодушной
Не показывать слезы и слабость.
Никогда не рыдаю в подушку
И стараюсь дарить только радость.
Научилась казаться спокойной,
Говоря о любви и о чувствах,
Чтобы ты вдруг не понял как больно
Без тебя мне как больно и грустно.