Ведающим

Вадим Вадимович Чалухиди
Вьётся гнезд переплетенье,
 В темь и темень,
 Пух и прах,
Перемалывая время,
 Теми,
Кто увы,
 неправ ...
 
Без – поправок самомненья – нивелированья граф, 

Право-левых поколенья.