Один другому

Мэри-Бель Перье
Может ты не принц , может ты не хорош ,


С тобой все грешно и мирно спокойно ,


Одновременно и грязно и гламурно ,

Солнце для нас опасно поэтому ночью, все не так уж и страшно ,


Мы ведь стобой так подходим так обманчиво правду разводим ,

Уже несколько лет мы поем тот же старый куплет ,
 

Не о любви и не про жизнь просто другой девиз ,


-Дай жить другим ,мы не пьяны любовью


Мы просто подходим один другому.