простое желание

Есения Подольская
ФОТО: А. РАЙ.
***
Ах! Как же дышится легко! Сегодня я его простила!
Взяла и запросто вот так на волю чувство отпустила!
Зачем ему в душе томиться, ведь нет ни выхода,ни входа
Жаль, не успела я проститься и вот уже она - свобода!

И по-другому солнце светит, и ярче заиграли краски,
Никто за это не в ответе, что сброшены притворства маски!
Давно бы надо это сделать и не испытывать терпенье,
Ведь ничего уже не сделать - не дарят чувства наслажденья!

Зачем так долго я терпела, напрасно позволяя ранить?
Любовь моя давно сгорела, осталась только в сердце память!
И будоражащие чувства, уже давно в душе остыли,
И время полное безумства, когда казалось мы любили!

Какие чудные минутки с тобой судьба нам подарила,
Как по душе мне были шутки, которые давно забыли!
Одно желанье у меня, чтоб вы меня СОВСЕМ ЗАБЫЛИ!
Ведь не было любви огня, и мы друг друга – НЕ ЛЮБИЛИ!